加入收藏 | 设为返回首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:返回首页 > 学生园地

时间:2013-12-15 22:52:37  来源:146班姚宛希  作者:文学社

                    初中女孩儿

          初中女孩是校园里一道引人注目的风景线,她们把校园装点得格外美丽,让校园充满生机与活力。

           初中女孩有火一样的青春,童话一样的理想。

            身旁走过一群女孩儿,玲珑般的笑声打破了周围的寂静,花花绿绿的色彩跳入同学们的视野。认真的大另一番:身着流行服装,哼着流行曲子。她们如春天盛开的鲜花,娇艳动人。即使对生活失去信心的人们看见,也会感叹道:“生活还是美好的。”

                 那些鼻尖上托着两个“瓶底”的温柔女孩儿,平时很少引人注意。他们总是呆在校园的某一个角落,捧着厚厚的书本,痴痴的享受知识给与她们的乐趣。与摩登女孩儿不同,她们对穿着极不讲究 。越是简单,越觉得舒服。不被生活所累,是她们的一致看法。一旦到了灵敏度揭晓的时候。她们便成了全校的焦点。这时她们比谁都美。

                “假小子”是对另一种初中女孩儿的称呼。瞧!一头短发,一身牛仔装,脚登运动鞋,举止言谈与温柔的女孩儿形成了鲜明对比。她们常常为同伴打抱不平,与男孩儿争锋相对甚至拳头相向。面对豪气逼人的她们,男生们也只好认输道:“你们是真英雄。”

                   无论是“现代派”还是“守旧派”,为理想而奋斗,是她们共同的目标。

                     初中女孩儿,校园里一道美丽的风景线。

来顶一下
返回返回首页
返回返回首页
上一篇:母爱
下一篇:初二