加入收藏 | 设为返回首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:返回首页 > 学生园地

时间:2013-05-19 22:12:59  来源:132班  作者:文学社

 几乎贴在她脖颈得地方光是抚摸腿他并不满足;                    

 

                                                                        132,我该如何放下你

 

             同窗将近三年,同甘共苦将近三年,共同努力将近三年。融身于132这个大家庭中,让我感触多多。这三年,我们在一起笑过,哭过,努力过,想想将近的毕业,回忆过去的点滴,泪水不禁从脸颊划过。
             对于这个班,我们无需用太多过于华丽的言语去修饰它,太多华丽的修饰词只会遮掩这个班团结,活泼,重情义的本性。
             这群哭得洒脱,笑得疯狂的猴孩儿们;这群精灵古怪的猴孩儿们;这群调皮捣蛋的猴孩儿们;这群“潇洒走一回”的猴孩儿们;这群大大咧咧的猴孩儿们,这样的132叫我如何放得下?
             眼看的毕业慢慢临近了,到现在我都还不知道以怎样的心态去面对,是哭还是笑,是闹还是静,是去还是不去,我怕我控制不住自己,不去又怕不够情谊,现在只要想想毕业那天的场景,眼泪就会在眼眶中打着旋儿,离开132以后,以后的蹉跎没了这个大盾牌我该如何去解决面对。这样的132,叫我如何放得下?              过去的回忆我不敢去回忆,回忆的痛比毕业的痛还要痛,共同走过三年,无论坎坷,无论挫折,无论风雨我们都一起笑着克服了,如果再给我一个三年,我还是会愿意回到我们一同步入初中校园的那一刻,我一点儿也不后悔加入了132,132给予我的帮助三言两语是道不尽的。这样的132我该如何放得下?
              一路走来,我们一起挥洒汗水,每一滴汗水都有一个美好的回忆,无需感慨时光走的太快,那些美好的东西都在我们脑海里烙下一个深印。
             在一棵大树上,我们是最顶端的那片最小的叶子,我们虽小可是我们看得最远站得最高。
             时起时落的成绩,总是得不到稳定,现在面临的又是毕业会考,我们132必须得雄起了!会考,我们要让每个知道132班的人知道,我们不是无知无能的失败者!132班的未来不是颓然,要让他们知道NO.1也有132一席之地!
             132,爆发吧!!

来顶一下
返回返回首页
返回返回首页