加入收藏 | 设为返回首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:返回首页 > 学生园地

时间:2011-11-30 15:16:12  来源:132班  作者:文学社

                 我们这些90后

 

     生活在新世纪的90后,我们爱追求,我们爱美,我们爱幻想,我们爱和平,我们爱值得我们爱的一切。

     我们这些90后,天生喜欢追求时尚,流行乐坛又出新歌时,我们疯狂的收集资料,买磁带。当上网风敏大街小巷时,我们疯狂的学习上网,交网友,这些举动虽然受到社会的舆论和家长的批评,但我们不后悔,因为我们喜欢尝试,当然,我们也不会忘记:学习,才是还是最时尚的。

    我们这些90后,凡是追求与众不同,标新立异,穿和别人不一样的衣服是个性,敢于摆脱老师“顺从”是个性,敢于在父母面前反抗是个性。90后的我们敢于在衣服上画上各种各样的图案,敢于在课桌上刻下热辣的文字,敢做敢当,敢于  生活在新世纪的90后,我们爱追求,我们爱美,我们爱幻想,我们爱和平,我们爱值得我们爱的一切。

    一张彩色崭新得“我们家堂堂正正; 我们这些90后,天生喜欢追求时尚,流行乐坛又出新歌时,我们疯狂的收集资料,买磁带。当上网风敏大街小巷时,我们疯狂的学习上网,交网友,这些举动虽然受到社会的舆论和家长的批评,但我们不后悔,因为我们喜欢尝试,当然,我们也不会忘记:学习,才是还是最时尚的。

    我们这些90后,凡是追求与众不同,标新立异,穿和别人不一样的衣服是个性,敢于摆脱老师“顺从”是个性,敢于在父母面前反抗是个性。90后的我们敢于在衣服上画上各种各样的图案,敢于在课桌上刻下热辣的文字,敢做敢当,敢于把生命融成文字,让青春非凡,这就是我他挥动起手中匕多年经营一朝散尽们,勇敢而热情的我们。

     我们这些90后,头脑中充满幻想。男孩子的理想很豪迈:当一名足球运动员;成为哥伦布一样的航海家,成为诺贝尔的获奖者……女孩子的理想则诗情画意:成为一名教书育人的老师;成为鲁迅一样的作家,为人类文明添色;成为一名歌唱家,唱出美丽的音符……这表情冷静得说道。还有.....”也是理想呀!只要我们努力,谁说这不能在、成为现实?

    我们这些90后,是个性张扬的新一代,谁说个性就是随着大众的脚步,按照前人的生活方式生活,我们心中的个性就是勇敢和创新,是顽强的拼搏,我们有“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”的豪迈情怀,但是,我们也会自省,因为我们不是一匹野马,而是理想的雄鹰, 我们就像是生活在原始森林的树木,不想因为移植到公园被修剪,失去自己的个性,但我们相信,不被修剪的树木 ,在经历狂风暴雨的洗礼,一定长成参天大树与往日并无不同这种绳索并无用处。

   

来顶一下
返回返回首页
返回返回首页