加入收藏 | 设为返回首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:返回首页 > 学生园地

时间:2011-11-30 14:08:19  来源:132班  作者:文学社

                                              

                                 你瞧,这个班

     在学校里,有这么一个班,班里有群童真的孩子,他们在年级中并不出色,但在这个班里有胜似亲情的友情,有友情似的关心也关爱,还有班级中一件件充满趣味的事儿。

            在这个班级里,有惹人喜欢的“大头娃娃”还有至尊在上的“笑星天王”。他们是绝对的搭档,也是咱班的镇班之宝,更是咱班的开心果。

             一日,“大头娃娃”熊哲希在讲台上高歌,那歌声沧桑的使人心血澎湃。还会时不时的的抛上几个媚眼,让整个人都精神抖擞。他很可爱,虽然有些时候让人摸不着头脑,但是在这个大家族中游些火药味,岂不是让这个班级更加的神采飞扬?熊哲希之所以被称为大头娃娃是因为他的大头。总之,熊哲希的大头和他沧桑的歌喉都是咱班同学最爱的,也是咱班同学最爱的,还有他整个人。

               最神的是,我们班还有个“数学达人”——高整。他的数学是倍儿棒,都不知道他的脑袋是什么做的,不管是多么难的数学题甚至一些奥数题,他都能一一解决,也就因为这样,他为我们班的数学增添了许多光彩。

                 班上又传了一阵欢笑声,不用猜也不用想,肯定是“笑星天王”有说笑了。易嘉也不怎的,给我们班的总体印象就是好笑,要不就是可爱。他的一举一动都足够让我能笑上好一会儿了。英语课上,易嘉就会时不时的放几个“仙气”,当同学们不约而同的望向他时,他就睡说什么排排毒,让人听了怪倒胃口的。有时候一嘉上课打嗝,他就会把手高高举起,再弄个兰花指。惹的大伙儿,笑的前俯后仰。易嘉他真的很可爱,很天真……

                 在这个大家族中,曾笑过,也曾哭过,因为我们共同努力过。近几周来,经过我团结一心的努力获得了年级之最,让我们每个人脸上露出了久违的笑容。见证了我们不一点儿都不差!

                 身在这个大家族中,我很高兴,也很幸福。好像是我上辈子修来的福分,这个大家族的融洽,让我感觉到了家的温馨和家人的关爱。我爱这个班,爱这个丰富多彩的班……

来顶一下
返回返回首页
返回返回首页
上一篇:乡村游记
下一篇:都是不慎惹得祸