加入收藏 | 设为返回首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:返回首页 > 校园动态

时间:2017-01-05 12:00:13  来源:  作者:

 

以奔跑的姿态迎接2017的到来
 
为增强全体教职员工的健康意识,展现教师队伍昂扬奋进的风貌,以饱满的精神迎接新年的到来,1231日上午,桃源县三阳港镇中学工会组织全校58名教职员工来到常德柳叶湖沙滩公园,开展了一次“我运动·我健康”主题庆元旦迷你马拉松跑步竞赛活动。
  本次迷你马拉松跑步竞赛起点为柳叶湖花海,终点为沙滩公园入口处,全程5公里。
        000.JPG
        全体教职员工分中、青年男子、女子四个小组,大家既相互竞赛又相互鼓励,经过1个多小时的比赛,全体成员陆续到达目的地点,顺利完成比赛并合影纪念。
         002.JPG
         003.JPG
  本次工会活动,不仅很好的丰富了我校教职员工的业余生活,缓解了工作压力,也极好的展示了全体教师和谐发展的团队精神与积极进取,健康向上的风貌。

 

来顶一下
返回返回首页
返回返回首页