加入收藏 | 设为返回首页 | 会员中心 | 我要投稿 | RSS
您当前的位置:返回首页 > 德育安全

时间:2015-03-14 13:54:14  来源:本站原创  作者:刘建亚

让学习雷锋成为我们的道德习惯 · 让雷锋精神成为我们的道德信仰

   

亲爱的同学们:     

阳春三月,既是一个春意盎然的季节,也是一个催人向上的季

节,更是一个展示美好青春的季节。今年的35日,是毛泽东同志题词“向雷锋同志学习”五十二周年纪念日,也是第15个“中国青年志愿服务日”。 为进一步弘扬雷锋精神,传承中华美德,为此,学校团委向全校同学发出如下倡议:

一、学习雷锋精神,乐当“待人文明榜样、勤奋好学榜样、乐于助人榜样、热爱集体榜样、尊师守纪榜样、诚实守信榜样、孝敬长辈榜样、励志自强榜样、尽职尽责榜样、卫生整洁榜样……”让雷锋精神在校园处处闪光,让我们都成为他人的好榜样!

二、弘扬雷锋热爱集体的精神,爱护公物、热心公益、多做好事,乐于奉献,共建美好和谐班级,共创美丽文明校园!

三、发扬雷锋的“钉子”精神,拿出挤劲和钻劲,勤奋务实,认真学习,积极进步!

同学们,让我们一起来,从现在做起,从自我做起,从身边小事做起,热心帮助身边的同学,积极传播正能量!做雷锋式的好青年,做时代的道德榜样!

                                      三阳港镇中学团委

201534

 

来顶一下
返回返回首页
返回返回首页